Getafe | El mensaje de Jaime Mata al Comité Técnico de Árbitros

Por Saúl Trevejo
1 min.

La famosa sanción por arremeter con el talón de un compañero sobre el terreno de juego empezó fuerte en la Liga Española, con las expulsiones de Luka Modric y Jorge Molina. Ahora, tras una serie de quejas, el Comité Técnico de Árbitros ha decidido suavizar la normativa; en lugar de roja directa, según el tipo de entrada, se sancionará con amarilla. Algo que no ha terminado de convencer a Jaime Mata (30 años), jugador del Getafe.

Según As, durante el choque de ayer entre la Real Sociedad y el Getafe (1-2), el delantero español recibió un pisotón por detrás que le costó puntos de sutura. La acción ni siquiera fue sancionada. Tras el encuentro, Mata colgó una foto mostrando dichos puntos mientras tiraba de ironía: «Primordial este año la protección del Tendón de Aquiles», publicó. Pese a ello, el ariete azulón no faltó a su cita con el gol, logrando empatar el encuentro ante la Real Sociedad para que minutos después Maksimovic consumara la remontada.