LaLiga | El Sevilla de Lopetegui comienza con paso firme

Por Pedro Parra

### RCD Espanyol 0 - 2 Sevilla FC

RCD Espanyol y Sevilla FC se veían las caras en la jornada inaugural de LaLiga Santander 2019-2020 en Barcelona. El cuadro perico había tenido que despedirse de Borja Iglesias esta semana, que ha puesto rumbo al Real Betis. Por su parte, Julen Lopetegui deseaba arrancar con buen pie su andadura en la entidad de Nervión. Y lo haría en la primera mitad merced a Sergio Reguilón, quien perforaría el fondo de las mallas de la meta de Diego López justo antes del descanso (0-1).

El conjunto hispalense fue superior a su rival durante la mayor parte del encuentro, pese a los esfuerzos de los pupilos de David Gallego para devolver la paridad al luminoso. Nolito, que había estado en la rampa de salida a lo largo de varios meses, se ha reivindicado en la pretemporada. El ex del Celta de Vigo firmaría la sentencia para el Sevilla en el minuto 86 tras un pase de Reguilón, preciso instante en el que subiría el 0-2 al electrónico. Por tanto, estreno más que positivo de Lopetegui con el plantel andaluz.