Liga | El VAR le evita un nuevo disgusto al Real Betis

Real Betis Lorenzo Jesús Morón García @Maxppp

Real Betis 1-1 Eibar

Un gol de Loren Morón, validado por el VAR después de que el colegiado señalase fuera de juego (minuto 66), permitió al Real Betis rescatar un punto ante el Eibar en un partido con bastante más intensidad que juego efectivo. Los armeros se adelantaron en el marcador en la primera parte (34'), merced a un penalti cometido de forma inocente por Sergio Canales y transformado con seguridad por Fabián Orellana, pero tampoco hicieron mucho más por inquietar a un Joel que apenas acumuló trabajo a lo largo del encuentro.

Este marcador no mejora demasiado la situación de ambos equipos, que suman solo 9 puntos tras 8 jornadas. Eso sí, las tablas al menos sirven para rebajar la tensión que comenzaba a palparse en el cuadro de Heliópolis tras un arranque de campaña más bien irregular y, en especial, después la dura derrota del pasado fin de semana ante el Villarreal (5-1). A los vascos, este empate les sirve para, al menos, encadenar su tercera jornada consecutiva sin perder (venían de sumar dos victorias).