Liga de Campeones | El Mónaco comienza a despedirse de la competición

Por Iván Vargas
1 min.

Nuevo paso al frente del Besiktas de cara a cerrar su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones. De este modo, y pese a que no pudo pasar del empate (1-1) ante un Mónaco que se puso por delante en el marcador merced al tanto de Rony Lopes, el conjunto otomano deja su pase a la siguiente ronda muy encarrilado.

Así, con el gol de Tosun desde el punto de penalti en el minuto 54, los turcos ya suman la significativa cifra de 10 puntos, lo que le deja en una situación de privilegio a la espera de los dos últimos choques. El Mónaco, por su parte, prácticamente puede despedirse de la máxima competición continental, pues en este momento cierra el grupo con únicamente dos puntos. Del duelo entre Leipzig y Oporto que comenzará en unos minutos saldrá el principal favorito para acompañar al campeón turco.