Liga | El Levante mete en la UVI mete al Leganés

Leganés @Maxppp

Leganés 1 – 2 Levante

Recibía hoy un Leganés necesitado de puntos al Levante Butarque. El conjunto madrileño ha comenzado la temporada muy lejos de los resultados que habría cabido esperar y comenzaba la jornada cerrando la clasificación de Primera División merced a los apenas dos puntos que había logrado sumar después de las siete primeras jornadas.

Los de Mauricio Pellegrino muestran una alarmante falta de gol que queda demostrada en que su máximo artillero era el centrocampista Óscar con únicamente dos tantos. Así, cuando el Levante se adelantó en el marcador con un tanto de Roger desde el punto de penalti (0-1) en el último minuto de la primera mitad las luces de alarma se encendieron para los locales. El Leganés había sido mejor pero se iba al vestuario perdiendo merced a una decisión controvertida que no fue revisada por el VAR.

Nada más comenzar la segunda mitad los visitantes ampliaban la ventaja. Era el minuto 48 y José Campaña colocaba a la perfección una falta para que la escuadra granota encarrilara la victoria pese a que Braithwaite acercó a los locales en el 77 justo antes de fallar un penalti que hubiera significado el empate. Fue con el 1-2 con el resultado que acabó el choque. La situación en el Leganés es cada vez más complicada. El próximo envite, en dos semanas ante el Getafe.