Liga | El Levante remonta de penalti ante el Villarreal

Levante 2 - 1 Villarreal

Las increíbles vueltas que da el mundo del fútbol han quedado bien a las claras en el choque que acaba de finalizar entre Levante y Villarreal. Después de una primera parte que acabó con 0-1 para la escuadra castellonense merced al tanto de Gerard Romero cuando apenas habían transcurrido tres minutos, los granotas lograron voltear el marcador en la segunda mitad.

Lo hicieron con dos penaltis anotados por Roger Martí (minutos 68 y 73) , el primero de los cuales hubo que repetir después de que Andrés Fernández se adelantara apenas unos centímetros al lanzamiento de Morales. La victoria supone un soplo de aire fresco para los locales después de la primera derrota de la temporada ante el Alavés en Mendizorroza.