Liga: El Real Madrid vence sufriendo al Córdoba

Por Rafael Castro

Mal comenzaron las cosas para el Real Madrid en Córdoba, pues un gol de Nabil Ghilas de penalti en los instantes iniciales premiaba el gran trabajo realizado por el equipo andaluz en el arranque. De hecho los de Miroslav Djukic tuvieron más ocasiones que no materializaron, hasta que Karim Benzema pescaba un oportuno gol tras un córner mediado el primer acto.

En la segunda mitad fue más de lo mismo, aunque a falta de un cuarto de hora los merengues apretaron. Pero llegó el lío: Cristiano Ronaldo fue expulsado por clara agresión (veremos si no tiene una sanción mayor) y después Gareth Bale obtenía premio tras una falta en la que Fede Cartabia cometía penalti por una mano calcada a la de Ramos en la primera parte. Al final 1-2 para los visitantes.