Liga | El Real Mallorca suma tres puntos a costa del Villarreal

Mallorca @Maxppp

Real Mallorca 3 – 1 Villarreal

El Real Mallorca suma tres puntos más en la clasificación a costa de un Villarreal que no termina de coger velocidad de crucero. El cuadro bermellón se ha llevado un importante encuentro que ha tenido como uno de los puntos más destacados el disfrutar del primer gol del internacional japonés Take Kubo en nuestra Liga. El asiático cerró el marcador con el 3-1 merced a un sensacional zurdazo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Sergio Asenjo.

Los anteriores tres goles que se habían anotado habían sido desde el punto de penalti. Y es que mientras Lago Junior (minuto 13) y Dani Rodríguez (23) lo hicieron para la escuadra local, Santi Cazorla lo hizo por parte visitante a los 49 minutos para reducir distancias. Con esta victoria los locales toman mayor distancia de los puestos de descenso merced a los 14 puntos que suman hasta la fecha mientras la escuadra castellonense no puede acercarse a la zona europea de la tabla.