Liga | Victoria de un Granada que se atreve a soñar

Granada @Maxppp

Granada 1 – 0 Real Mallorca

Sensacional. Únicamente así puede definirse la primera mitad de temporada protagonizada por el Granada.El cuadro nazarí está brillando en la que es la temporada de su regreso a Primera División, ha alcanzado el ecuador del curso situado en la zona media de la clasificación y mucho más cerca de los puestos europeos que los de descenso merced a los 27 puntos que acumula hasta la fecha.

Hoy el equipo de Diego Martínez ha puesto cambiado el rumbo tras complicada racha de resultados que le habían llevado a acumular seis derrotas y un empate en las últimas ocho jornadas de Liga. Y lo ha hecho doblegando a un Real Mallorca (1-0) que podría terminar la jornada en puestos de descenso si el Celta de Vigo se impone a Osasuna.

El autor del tanto de la victoria nazarí ha sido Ángel Montoro, que en el minuto 24 aprovechaba a la perfección la asistencia de Roberto Soldado para anotar el 1-0. Precisamente el centrocampista de 31 años ha dejado una de las peores noticias del choque debido a la lesión que le obligó a abandonar el terreno de juego en la recta final del primer tiempo.