Liga | El Sevilla se lleva los tres puntos de Granada

Granada @Maxppp

Granada 0 - 1 Sevilla

Primero de los dos partidos de la segunda jornada de Liga que se adelantan al viernes. Se trata del que ha enfrentado a Granada y Sevilla. Después de debutar con buen pie en Liga (el equipo nazarí logró un brillante empate a cuatro ante el Villarreal en Castellón mientras los hispalenses doblegaron al Espanyol en el Sánchez Pizjuán), las dos escuadras han vuelto al ruedo.

Y ha sido la escuadra de Julen Lopetegui la que ha logrado llevarse el gato al agua. En un partido áspero, igualado y excesivamente táctico en el que la imagen más destacada de la primera mitad fue la de Sergio Reguilón abandonando el campo llorando y conmocionado después de un fuerte golpe en la cabeza, el tanto de Joan Jordán cuando apenas habían transcurrido seis minutos de la segunda parte daba la victoria a los hispalenses por 0-1. Comienzo de temporada muy interesante para un Sevilla que suma dos victorias en los dos primeros choques de curso. El próximo rival, el Celta de Vigo.