Por Iván Vargas
1 min.
Chelsea FC @Maxppp

Chelsea 2 - 0 Crystal Palace

Protagonista de uno de los partidos más trepidantes de la jornada de Liga de Campeones con su envite ante el Ajax, el Chelsea regresaba hoy a la Premier League. El cuadro de Frank Lampard, pese a no poder cerrar incorporación alguna durante el pasado mercado estival, ha tenido un buen comienzo de curso y de la mano del exfutbolista ocupa puestos que le permitirían volver a disputar la máxima competición continental el curso que viene.

Recibían hoy los de Stamford Bridge a un siempre incómodo Crystal Palace protagonista de una temporada bastante regular. Sin embargo, fueron los locales los que acabaron llevándose la victoria. Lo hicierongracias al gol de un Tammy Abraham en el minuto 52 que con este tanto ya son diez los que suma hasta la fecha en la presente edición de Premier League. No cabe duda que el equipo de Londres ha encontrado a una nueva estrella. Pulisic en la recta final dobló la ventaja en el marcador (2-0)para certificar la victoria final en el minuto 79.