Serie A | Aluvión de goles entre Roma y Génova

Por Pedro Parra

AS Roma 3 – 3 Génova

El proyecto de Paulo Fonseca al frente de la AS Roma arrancaba en el Olímpico frente al Génova, un rival, a priori, de menor enjundia que el conjunto de la capital de Italia. Primer duelo de la Serie A 2019-2020 para ambos, donde la primera mitad fue un espectáculo digno de ver para los amantes del deporte rey. Cengiz Ünder puso el 1-0 al poco de arrancar el choque, Andrea Pinamonti devolvió la paridad al luminoso (1-1) y Edin Džeko aventajó nuevamente a los locales (2-1).

Sin embargo, Domenico Criscito firmaría las tablas en el envite (2-2) desde el punto fatídico justo antes del descanso. Aleksandar Kolarov volvía a situar por delante en el choque a la Roma (3-2), todo ello al poco de regresar del túnel de vestuarios. Aun así, el Génova no le perdería la cara al encuentro, encontrando la recompensa a su esfuerzo a falta de 20 minutos para concluir la contienda. Christian Kouamé sería el encargado de subir el 3-3 al electrónico del fortín de los giallorossi, un resultado que acabaría siendo definitivo en un duelo para enmarcar.