Serie A | Continúa la dinámica positiva del Inter de Milán en Italia

Por Pedro Parra
Sampdoria @Maxppp

Sampdoria 1 – 3 Inter de Milán

El Inter de Milán contaba por triunfos todos sus compromisos en la Serie A, por lo que encaraba con gran optimismo su visita a la Sampdoria. Por su parte, el cuadro local ha empezado con serias dudas el presente curso, así que trataría de hacer la machada frente a la escuadra dirigida por Antonio Conte. Stefano Sensi, una de las auténticas sensaciones en el nuevo proyecto nerazzurri, fue el encargado de inaugurar el luminoso poco antes de alcanzar el ecuador del primer acto (0 – 1). A continuación, sería Alexis Sánchez el responsable de poner más tierra de por medio de cara a garantizar una nueva victoria en el campeonato doméstico de Italia (0 – 2).

De todos modos, la alegría del chileno, quien ha aterrizado desde el Manchester United (al igual que Romelu Lukaku), se tornaría en impotencia al tener que abandonar antes de tiempo el terreno de juego por doble cartulina amarilla. Esto provocó que la Sampdoria diera un paso al frente, lo que permitiría que Jakub Jankto recortara diferencias en el electrónico al poco de arrancar la segunda mitad (1 – 2). No obstante, pocos minutos tardaría el Inter de Milán en dar un nuevo zarpazo en el envite. En esta ocasión, Roberto Gagliardini dejaría el encuentro casi visto para sentencia a favor de los intereses de los hombres de Conte (1 – 3). Con este triunfo, la entidad del Giuseppe Meazza afronta con optimismo la visita al Camp Nou.