Por Pedro Parra
1 min.
FC Internazionale Milano @Maxppp

Inter de Milán 1 – 0 Udinese

El Inter de Milán quería aprovecharse del traspiés de la Juventus de Turín, que no había pasado del empate a 0 en el campo de la Fiorentina. Por tanto, los hombres de Antonio Conte deseaban situarse con pleno de victorias en la tabla de la Serie A, ya que había contado por triunfos sus 2 compromisos antes del parón por selecciones. La situación se le pondría totalmente de cara a los locales superada la media hora de juego, momento en el que el colegiado le mostraría la cartulina roja directa a Rodrigo De Paul por propinarle una bofetada a Antonio Candreva.

Stefano Sensi, uno de los fichajes realizados por el cuadro nerazzurri en el mercado estival de traspasos, está siendo una auténtica revolución en las filas de la entidad del Giuseppe Meazza. El centrocampista sería el encargado de inaugurar el luminoso (1 – 0) antes del descanso, propiciando que la escuadra entrenada por Conte se viera en una tesitura más que propicia para obtener la victoria delante de su fiel parroquia. El Inter supo administrar su mínima ventaja durante los segundos 45 minutos, por lo que el tanto de Sensi sería suficiente para doblegar al Udinese y prepararse para el estreno en la Champions ante el Slavia de Praga.