Serie A | Empate a nada entre Torino y Nápoles antes del parón de selecciones

Por Pedro Parra
Torino @Maxppp

Torino 0 – 0 Nápoles

El Nápoles, después de haber sido incapaz de derrotar a domicilio al Genk en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, visitaba al Torino en una nueva cita del presente curso en la Serie A. Carlo Ancelotti era consciente de la importancia de sumar los 3 puntos, dado que los 2 máximos candidatos a hacerse con el título, Inter de Milán y Juventus de Turín, se iban a ver las caras en el Giuseppe Meazza este domingo 6 de octubre (20:45 horas). De todos modos, el conjunto encabezado por Walter Mazzarri, con quien se está trabajando la renovación de su cargo, está protagonizando un arranque de campaña más que notable.

Ambos equipos dispusieron de alguna que otra ocasión a lo largo de los primeros 45 minutos, pero fueron incapaces de mover el electrónico. Es por ello que tanto Ancelotti como Mazzarri aprovecharon el descanso para reajustar su estrategia y tratar de dar con la tecla adecuada para decantar la balanza de manera favorable hacia sus intereses, siendo ambos preparadores 2 auténticos expertos de la estrategia. Por tanto, sí que se produjo un incremento en cuanto al número de oportunidades durante la segunda mitad, aunque ni Torino, ni Nápoles, estaban siendo capaces de romper el entramado defensivo de su contrincante. El resultado gafas campearía en el electrónico tras el pitido definitivo del colegiado, por lo que locales y visitantes se marcharán al parón de selecciones con sentimientos encontrados.