Serie A | Hakan Çalhanoğlu lidera la victoria del AC Milan

Por Pedro Parra

AC Milan 1 – 0 Brescia

El proyecto de Marco Giampaolo se presentaba de manera oficial delante de su afición en San Siro, todo ello después del batacazo de la primera jornada en la Serie A en el feudo del Udinese (1-0). Recibía el AC Milan al Brescia, un encuentro que arrancaría de manera positiva para los intereses de la escuadra rossoneri. Hakan Çalhanoğlu perforaría el fondo de las mallas de la meta custodiada por Jesse Joronen antes del cuarto de hora de la primera mitad (1-0).

Desde ese momento, el 7 veces campeón de la Champions supo llevar el encuentro a su terreno, conteniendo las acometidas que llevó a cabo el cuadro encabezado por Eugenio Corini. No se caracterizó el choque por ser una oda al deporte rey, ya que ninguno de los 2 contendientes dispuso a favor de muchas oportunidades manifiestas de gol. De todos modos, el Milan lograría el primer triunfo del curso, aunque fuese por la mínima, frente a un Brescia que plantó cara en todo momento al equipo local.