Así se hace eco Marca de la noticia que implicará la salida de Dalian Wanda Group del Atlético de Madrid después de que estos accedieran a vender su porcentaje del club, un 17%, al otro integrante del accionariado que hace poco realizó la compra del mismo y reconocida en un 15%, el israelita Idan Ofer. Su grupo, Quantum Pacific Group, adquirirá la parte del gigante asiático y tendrá en su poder un total del 32% de las acciones. La transacción debe ser aceptada por el Consejo Superior de Deportes para que sea completada.

Este acuerdo no variará otros aspectos de la relación entre el Atlético de Madrid y Dalian Wanda Group, que seguirá con el resto de patrocinio en el equipo y obras en común, ostentando también su nombre en el estadio, algo que espera alargarse en el tiempo fruto de la buena relación existente.