Oficial: Los onces del Atlético de Madrid - Bayern Múnich

Partido por todo lo alto en el Vicente Calderón @Maxppp

Ya conocemos las apuestas de ambos técnicos para el encuentro de ida de semifinales que comienza en unos minutos en el Vicente Calderón.

1. “Por nuestros mayores”. El Atlético de Madrid afronta la semifinal de Liga de Campeones frente al Bayern Múnich con ánimo de revancha después de lo acontecido en esa recordada final y el gol de Schwarzenbeck en el minuto 120. Así, con el claro objetivo de dar el primer paso en dirección a Milán, el equipo rojiblanco pondrá toda la carne en el asador.

Tanto Diego Pablo Simeone por parte local como Pep Guardiola por la visitante han dado a conocer los onces con los que afrontarán este encuentro del que se espera sea más vibrante del que ayer disputaron Manchester City y Real Madrid en el Etihad Stadium y finalizó con 0-0 en el marcador electrónico.