Clasificación Copa del Mundo Brasil 2014Grupo A
EquipoPtsJGEPGFGCDif
1BrasilBrasil73210725
2MéxicoMéxico73210413
3CroaciaCroacia33102660
4CamerúnCamerún0300319-8
Resultados Copa del Mundo Brasil 2014Grupo A
Fecha Resultados
22:00 Camerún
J. Matip - 26'
Camerún 1 - 4 Brasil Brasil
Neymar - 17' Neymar - 34' Fred - 49' Fernandinho - 84'
22:00 Croacia Croacia 1 - 3 México México
00:00 Camerún Camerún 0 - 4 Croacia Croacia
21:00 Brasil Brasil 0 - 0 México México
18:00 México México 1 - 0 Camerún Camerún
22:00 Brasil
Neymar - 29' Neymar - 71' (p) Oscar - 90+1'
Brasil 3 - 1 Croacia Croacia
Marcelo - 11' (pp)

Copa del Mundo Brasil 2014: : Clasificación, resultados y calendario del grupo A

Puedes consultar los últimos resultados del grupo A de la competición Copa del Mundo Brasil 2014 ?

Conoce cuáles son los marcadores de los partidos, el calendario de los próximos encuentros y la clasificación de todos los equipos que componen el grupo A.