El nuevo objetivo del Valencia en el Real Madrid

Marco Asensio está brillando este curso @Maxppp

El conjunto de Mestalla busca soluciones de urgencia con vistas a la segunda mitad de temporada.

El Valencia se encuentra atravesando una situación tremendamente delicada. Actualmente en puestos de descenso después de una primera mitad de temporada para olvidar, y virtualmente fuera de la Copa del Rey después de la sonora bofetada del Celta de Vigo en Mestalla (1-4), el cuadro ché quiere aprovechar el mercado invernal para aliviar parte de sus problemas.

Varios son los nombres propios que han venido apareciendo en escena, aunque por el momento ninguna de las opciones es oficial. Ahora, a tenor de la información que publica Defensa Central, el conjunto entrenado por Voro tiene una nueva alternativa en forma prioridad para reforzar la plantilla.

Leer La gran amenaza que se cierne sobre el fútbol español

Concretamente, se trata de centrocampista balear Marco Asensio. De regreso al Real Madrid el pasado verano después de una brillante cesión en el Espanyol, el ex futbolista del Real Mallorca ha ido perdiendo importancia de forma paulatina después de una pretemporada e inicio de curso rutilante. Más discreto en sus actuaciones de los últimos partidos, el jugador de 20 años acumula un total de 19 encuentros disputados hasta la fecha en los que ha visto puerta en 6 ocasiones y ha asistido en una ocasión a sus compañeros.

El buen rendimiento ofrecido tanto por James Rodríguez como por Isco cuando han tenido minutos ha provocado la bajada de minutos para el futbolista. Es precisamente esta situación la que pretende aprovechar un Valencia que necesita nuevas caras con las que ilusionar a la afición y de paso mejorar su rendimiento.