El Real Madrid ya está en la final del Mundial de clubes

Sergio Ramos anotó el primer tanto del partido @Maxppp

El equipo entrenado por Carlo Ancelotti ha derrotado al Cruz Azul y ya tiene sitio en el partido definitivo que se celebrará el próximo sábado.

El Real Madrid cumplió con los pronósticos y ya se encuentra en la final del Mundial de clubes que se encuentra disputándose en Marruecos. Así, el conjunto entrenado por Carlo Ancelotti ha derrotado al Cruz Azul mexicano en el encuentro disputado en Marrakech que ha finalizado hace apenas unos minutos.

Los mexicanos, que accedieron a las semifinales después de derrotar al Wanderers debajo de un diluvio que tardará años en olvidarse en Rabat, poco han podido hacer ante un Real Madrid que se ha mostrado netamente superior en los 90 minutos de juego y ha terminado imponiéndose con un concluyente 4-0. Sergio Ramos abrió el camino de una victoria que completaron Karim Benzema, Gareth Bale e Isco.

Leer Sitúan al Real Madrid tras los pasos de un futurible del Atlético

Pese a no poder contar con algunos de los teóricos titulares como James Rodríguez o Luka Modric, el campeón de Europa continúa evidenciando que se encuentra en un increíble momento de forma y ya suma un total de 21 partidos venciendo de forma consecutiva, por lo que el reto de las 24 que ostenta el Coritiba desde 2011 está cada vez más cerca.

El rival de los blancos saldrá ahora del enfrentamiento entre San Lorenzo y Auckland que tendrá lugar mañana y donde el campeón de la última Copa Libertadores es el máximo favorito. La final se celebrará el próximo sábado a las 20:30 horas en el Grand Stade de Marrakech, en lo que se presume un duelo de primer nivel.