El encuentro copero que nunca disfrutaremos en España

Por Iván Vargas
1 min.
Arsenal FC @Maxppp

Al disputarse a partido único, la copa inglesa ofrece algunos encuentros épicos como el que ayer disputaron Reading y Arsenal.

Impresionante partido el que se disputó ayer en el Madejski Stadium, donde el recién ascendido a la Premier Reading y el Arsenal ofrecieron un auténtico espectáculo goleador en el encuentro correspondiente a la apasionante Capital One Cup, Copa de la Liga inglesa anteriormente conocida como Carling Cup.

Así, en apenas 37 minutos el Reading había anotado 4 tantos y todo hacía presagiar que el equipo de Arsene Wenger se llevarían una goleada histórica. Sin embargo, nada más lejos de la realidad. Los de Londres salieron con renovados bríos en el segundo tiempo y voltearon el marcador hasta dejarlo en un espectacular 4-4 cuando Theo Walcott anotó en el minuto 94.

Leer La lista de la compra XXL del Arsenal ya incluye 7 nombres propios

En la prórroga, continuó la fiesta y se pasó sucesivamente del 4-5 al 5-5, tras lo cual dos nuevos goles gunners transformaron el marcador en el definitivo 5-7.

Se trata de un partido típicamente copero que sin duda no veremos en nuestro país. El motivo no es otro que los encuentros de ida y vuelta hasta la final, lo cual resta cualquier emoción y minimiza más que notablemente las posibilidades de que un equipo de menor nivel pueda eliminar a los grandes favoritos de la competición.