Jurgen Locadia, la última apuesta ofensiva del Liverpool

PSV Eindhoven Jürgen Locadia @Maxppp

Autor de cuatro goles en los primeros partidos del curso, el joven Jurgen Locadia ha logrado llamar la atención de uno de los grandes conjuntos de la Premier League.

El pasado 30 de septiembre, Dick Advoocat, preparador del PSV, aprovechó la holgada ventaja de su equipo en el partido frente al VVV Venlo (0-3) para que un joven de la cantera, Jurgen Locadia (18 años), tuviese la oportunidad de debutar en la Eredivisie.

El ariete, que ya había participado en dos partidos de la KNVB Beker (en uno de ellos anotó 1 gol), agradeció el gesto y en tan solo 23 minutos fue capaz de firmar un sensacional hat-trick que sirvió para redondear la contundente victoria de su equipo (0-6).

Leer Las 5 ofertas que ya ha rechazado Rodrygo Goes

Como cabía esperar, la hazaña del versátil delantero (puede jugar por ambas bandas o en posiciones más centradas) captó la atención de numerosos clubes europeos, y en el siguiente encuentro del cuadro de Eindhoven, ante el NAC, varios ojeadores se sentaron en las grada del Philips-Stadion para seguir las evoluciones del futbolista (participó en 14 minutos de dicho choque).

Aunque el jugador aún debe completar su adaptación al fútbol de primer nivel, un gran club de las islas, el Liverpool, ya parece dispuesto a contratarle. De hecho, y según relata el Daily Mail, los reds consideran al internacional sub'19 como una solución idónea para los problemas que sufre su parcela ofensiva en el arranque de curso.