Premier | El Aston Villa arrasa al Everton en diez minutos

Por Rafael Castro
1 min.
Los jugadores del Aston Villa se felicitan @Maxppp

Visitaba este sábado el Everton al Aston Villa buscando alargar su gran inicio de temporada. Los de Rafa Benítez buscaban aprovechar las dudas de los de Birmingham, que han arrancado algo peor el ejercicio, pero que mostraron un buen nivel competitivo en la primera parte. Como los toffees, directos en su juego y buscando amenazas rápidas a la meta rival. Pero los dos equipos sin gol en la primera parte.

Pero en la segunda parte todo cambiaba en pocos minutos. Del 66' al 75' los villanos fueron capaces de anotar hasta tres goles (Cash, Digne en propia meta y Leon Bailey) para desarmar por velocidad y contundencia a los visitantes. Tres zarpazos sumados a la posibilidad de mantener su solidez defensiva, que dejaron el encuentro visto para sentencia. Pues se confirmaba el triunfo por ese 3-0 que aleja al Everton ya del liderato.