Bundesliga | Tropiezo del Borussia Dortmund ante el TSG Hoffenheim

Por Redacción - Juan C. Navarro
1 min.

TSG Hoffenheim 2-1 Borussia Dortmund

A falta de apenas 11 minutos para la finalización del partido, el Borussia Dortmund dominaba el marcador gracias al tanto obtenido por Mario Götze en el arranque del primer acto (17'). Fue entonces cuando emergió la figura de Sargys Adamyan. El armenio anotó el empate en el 79 y, siete minutos después, firmó la asistencia que permitió a Andrej Kramaric subir al marcador el definitivo 2-1.

Aunque sus rivales directos aún no han disputado sus choques parece claro que los de Lucien Favre acabarán esta jornada un poco más lejos del primer puesto de la tabla. Por su parte, tras su meritoria remontada el combinado que dirige Alfred Schreuder alcanza los 27 puntos y se sitúa momentáneamente en la sexta plaza de la tabla.