Serie A | La Sampdoria da un disgusto al AC Milan

Fabio Quagliarella celebra un gol @Maxppp

El AC Milan sufre un frenazo. Después de exhibir una notable sobriedad durante toda la temporada que le había permitido asentarse en la zona alta de la clasificación de la Serie A, e incluso a atreverse a soñar con alzarse con el título, el cuadro rossonero ha sufrido hoy un significativo pinchazo en su casa que puede costarle buena parte de sus aspiraciones.

Los de Stefano Pioli han visto como la Sampdoria se llevaban un punto de su visita a Lombardía. Lo hacían gracias a un tanto de Fabio Quagliarella en el minuto 57 aprovechando una mala salida de balón de los locales (0-1). El incombustible atacante italiano de 38 años años sumó su décimo tanto de la temporada para poner por delante a los suyos en el marcador.

Así, ni la expulsión de Adrien Silva que dejó con diez a los suyos, apenas un par de minutos después, permitió que el AC Milan se llevara la victoria. Pese a que la superioridad numérica le permitió alcanzar el empate en el 87' gracias a un rápido contragolpe culminado por Hauge (1-1), las buenas acciones del guardameta Audero y un disparo de Kessié al poste casi sobre la bocina, impidieron que los locales lograran consumar la remontada. Con este resultado, la lucha por los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones se comprime más que nunca.