FA Cup | El Manchester United pasa a cuartos sin apuros

El Manchester United está en cuartos @Maxppp

El Manchester United ya está en los cuartos de final de la FA Cup. Y lo ha logrado por la vía rápida. La escuadra de Old Trafford ha dejado visto para sentencia prácticamente en cuarenta y cinco minutos el choque el choque que le enfrentaba al Derby County en el Pride Park Stadium. Y es que antes de irse al túnel de vestuarios con motivo del descanso los visitantes dominaban el marcador con un solvente 0-2.

Puso por delante a los diablos rojos el lateral zurdo Luke Shaw cuando habían transcurrido 33 minutos de un partido en el que Solskjaer apostó por varios de sus titulares y no dudó en otorgar la titularidad a sus dos incorporaciones estrella del pasado mes de enero, Bruno Fernandes y Odion Ighalo.

Fue precisamente este último el que elevó el marcador hasta el 0-2 en el minuto 41. De este modo, la segunda mitad únicamente sirvió para que el propio Ighalo siguiera ampliando la ventaja hasta el 0-3 y acumular moral ante todo lo que viene por delante.

Tras esta victoria a domicilio el Manchester United tendrá como rival en la siguiente fase de la competición copera al Norwich City, por lo que su camino a semifinales se allana de forma muy notable. ¿Aprovechará la oportunidad?