Amistoso | El Atlético pierde en su último compromiso de pretemporada

Por Lluís Arienzo
1 min.
Yannick Carrasco en la acción de la expulsión @Maxppp

El Atlético de Madrid ha perdido en su último compromiso de pretemporada frente al Feyonoord (2-1). Los de Diego Simeone han salido al campo con un once de garantías, para que los titulares tengan rodaje antes del encuentro contra el Celta correspondiente a la primera jornada de LaLiga, en la que los colchoneros parten como favoritos.

Los locales se han adelantado en el marcador antes de los 20 minutos con un gol de Bryan Linssen, en el que la defensa atlética ha estado muy poco disciplinada. Los problemas para los madrileños han aumentado, cuando en el 41 de la primera parte, el árbitro ha expulsado a Yannick Ferreira-Carrasco por una acción antideportiva.

Sin embargo, el conjunto rojiblanco ha conseguido poner el empate a 1 en el marcador con un gol de Ángel Correa, que ha entrado como suplente, en el que ha aprovechado un fallo de la defensa neerlandesa para definir solo frente al portero, con un tiro ajustado al palo largo. No obstante, en el minuto 93, el Feyenoord ha conseguido la victoria con un gol de Naoufal Bannis, en una contra bien ejecutada por el conjunto local, superando a Jan Oblak y poniendo el 2-1 final.