Liga | El Elche no es rival para el Real Betis

Juanmi frente a Enzo Roco @Maxppp

Faena de aliño para el Real Betis. Pese a que el cuadro verdiblanco no ha podido inscribir a varios de sus jugadores debido a la situación de sus arcas, los de Manuel Pellegrini han comenzado la temporada con una solvente victoria sobre un Elche que apenas ha mostrado resistencia y deberá mejorar notablemente sus prestaciones si no quiere volver a experimentar los problemas que ya vivió el pasado curso.

Los locales fueron netamente a los ilicitanos y ya cerraron la primera mitad con una importante ventaja de 2-0 merced a los tantos de Borja Iglesias y Juanmi. A esas alturas, hacía ya minutos que los verdiblancos ya jugaban con uno más merced a la expulsión del joven central John Donald cuando apenas había transcurrido un cuarto de hora. Fue con este marcador con el que finalizó la primera mitad.

Salió el Real Betis con todo en la segunda parte. Consciente de que dos goles más le daban el liderato en solitario, el equipo andaluz no quería desaprovechar la ocasión y se lanzó a por la goleada. Juanmi hacía el 3-0 a la hora del partido y con treinta minutos por delante disparaba la ilusión frente a un Elche que poco podía hacer para resistir la embestidas. Sin embargo, cuando lo tenían en la mano, los de Pellegrini quitaron el pie del acelerador. El marcador ya no se movió más y el cuadro del Benito Villamarín cierra la primera jornada compartiendo la primera plaza con Villarreal y Atlético de Madrid. Sin duda, un inicio ilusionante.