Pretemporada | Sensaciones dispares para Liverpool y Arsenal

Por Pedro Parra
1 min.

El Liverpool se ha impuesto al Olympique de Lyon (3-1) en otra prueba de pretemporada para ambos clubes. Se adelantaron los franceses nada más arrancar la contienda, mercad a un lanzamiento desde el punto fatídico materializado por Memphis Depay. Aun así, el conjunto encabezado por Jürgen Klopp le daría la vuelta a la contienda antes de alcanzar el ecuador del primer acto. Roberto Firmino y Joachim Andersen (en propia meta) pondrían por delante a los reds, al tiempo que Harry Wilson sentenciaría el choque al poco de comenzar la segunda mitad.

Por su parte, el Arsenal no ha sido capaz de pasar del empate (1-1) ante el Angers. Tomaron ventaja los galos por medio de Farid El Melali en el minuto 13 de partido, aunque el cuadro comandado por Unai Emery fue capaz de nivelar la contienda en los compases iniciales de la segunda parte (minuto 50). Reiss Nelson se convirtió en el goleador de los de Londres, si bien es cierto que el cambio de imagen de los gunners tras la reanudación no fue suficiente para obtener el triunfo.