Premier League | El Brentford doblega a los Wolves a domicilio

Por Lluís Arienzo
Pontus Jansson y Raúl Jiménez, en una disputa de balón @Maxppp

Mal inicio de temporada para Bruno Lage y sus Wolverhampton. El conjunto inglés no levanta cabeza y suma solo 3 puntos tras 5 jornadas, cosechando 4 derrotas por el camino. Pese a tener una plantilla repleta de grandes nombres como Raúl Jiménez, Rubén Neves o Adama Traoré, Os Wolvinhos no consiguen dar la tecla y se alejan ya en septiembre de plazas europeas, perdiendo 0-2 frente a un recién ascendido como el Brentford.

En un partido en el que los Wolves han tenido el control del balón y más ocasiones, las internadas por banda izquierda no han causado mucho efecto. En cambio, el Brentford, ha tenido una puntería excelsa, anotando dos goles en tres tiros a puerta antes del descanso. Incluso contando con un hombre más durante casi media hora por la expulsión Shandon Baptiste, los de Bruno Lage no han conseguido darle la vuelta al marcador, siendo incapaces de realizar un tiro a puerta en los 90 minutos de partido.