Liga de Campeones | RB Salzburgo y Lokomotiv de Moscú firman tablas

Empate en Austria @Maxppp

Totalmente opacado en esta primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones por el encuentro disputado sobre el césped del Alfredo Di Stéfano entre Real Madrid y Shakhtar, RB Salzbugo y Lokomotiv de Moscú se veían las caras. Con el claro objetivo de luchar por una previsible tercera plaza de grupo tras Bayern Múnich y Atlético de Madrid, austriacos y rusos se la jugaban ya en el primer envite.

Ambos conjuntos protagonizaron un movido choque en el que las alternativas en el marcador estuvieron a la orden del día. Así, fue el Lokomotiv el que se adelantó en el marcador merced al tanto de Éder al cuarto de hora de envite. Los locales daban la vuelta y en apenas cinco minutos (lo que iban del 45 al 50) anotaron dos goles que pusieron el 2-1 (Szoboszlai y Junuzovic).

Ya en el minuto 75 el Lokomotiv ponía las tablas definitivas. Lo hacía por medio de un Lisakovich (2-2) cuyo tanto provocaba un reparto de puntos que no deja a ninguno contento en esta lucha por la previsible tercera plaza de grupo.