Liga | Radamel Falcao marca en su debut con el Rayo Vallecano

Por Lluís Arienzo
Jugadores del Rayo celebrando un gol @Maxppp

Derbi madrileño en el Estadio de Vallecas. El Rayo, que presentó a Radamel Falcao el pasado jueves, recibió a un Getafe con más dudas que certezas en este inicio de temporada. Los franjirrojos se adelantarían rápidamente en el marcador gracias a un penalti que transformaría Óscar Trejo. Las malas noticias se sucedían en el conjunto azulón, pues Jakub Jankto tenía que abandonar el terreno de juego por lesión, siendo sustituido por Vitolo.

En un partido marcado por la dureza de los jugadores, con 13 tarjetas amarillas señaladas, la segunda parte ha transcurrido con un Getafe más propositivo, buscando el empate. Radamel Falcao ha podido debutar con la zamarra del equipo de Vallecas. En el tramo final, en una acción a balón parado Ismaila Ciss lograba doblar el marcador, y solo 3 minutos más tarde, el Tigre Falcao debutaba como goleador al convertir el 3-0 final con un gol a gran pase de Ciss. Una victoria que certifica el buen momento del Rayo y hunde, aún más, al Getafe, incapaz de sumar un punto en la tabla.