Falta de acuerdo entre la Liga y la AFE

Tebas mantiene el tira y afloja con Aganzo
Tebas mantiene el tira y afloja con Aganzo ©Maxppp

Tal y como avanza el diario As, la cumbre entre Javier Tebas, presidente de la Liga, y David Aganzo, presidente de la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE), se mantiene. Ambos son incapaces de alcanzar un acuerdo satisfactorio en lo que hace alusión a la gestión de la crisis internacional del coronavirus, directamente en el ámbito deportivo del fútbol de nuestro país.

Sigue después de este anuncio

Los profesionales plantean una reducción del 10 % de sus fichas si no se puede retomar la competición, añadiendo que el 10 % restante (del total del 20 %) lo recuperarían más adelante. Es por ello que, de acuerdo a lo publicado por la citada fuente, los Expedientes de Regulación Temporales de Empleo (ERTEs) y los posibles pactos específicos de cada situación serán los que dictaminen las medidas de esta rebaja salarial.

Más información

Artículos recomendados

Comentarios