Liga | Mallorca y Real Sociedad se reparten los puntos

Por Lluís Arienzo
Carlos Fernández celebrando su tanto al Mallorca @Maxppp

A la espera del partido de la jornada entre el Athletic Club de Bilbao y el FC Barcelona, Mallorca y Real Sociedad daban inicio a la jornada dominical de LaLiga. Con el cuadro donostiarra en búsqueda de una victoria para afianzarse en la zona Champions League, el Mallorca, uno de los mejores equipos locales de la competición, no pondría las cosas fáciles.

No obstante, los huéspedes se veían rápidamente por debajo en el marcador. Carlos Fernández sorprendía al portero mallorquín para poner el 0-1 en el marcador. Yéndose al descanso con la derrota parcial, el cuadro bermellón contestaría en el segundo tiempo. Kang-In Lee, una de las estrellas de la temporada en el Mallorca, regateaba a Álex Remiro para empatar el encuentro. Un reparto de puntos con el que la Real Sociedad se mantendrá otra jornada en el top-4 de LaLiga.