Serie A | El Bolonia sorprende al AS Roma

Por Redacción - Juan C. Navarro

AS Roma 2 - 3 Bolonia

AS Roma y Bolonia abrían la jornada 23 de la Serie A en el Estadio Olímpico. Tras un racha de tres partidos sin conocer la victoria, los giallorossi buscaban levantar la cabeza ante su público; los rossoblú, en cambio, deseaban ganar su tercer partido consecutivo.

Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 16 merced a un tanto de Riccardo Orsolini, pero apenas seis más tarde vieron como se esfumaba su ventaja tras una desafortunada acción en la que el zaguero holandés Stefano Desnwill impulsó el balón dentro de su propia portería. Eso sí, solo cuatro minutos después, Musa Barrow afinó su puntería y subió al marcador el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Aunque trataron de reaccionar tras el paso por vestuarios, los romanos se toparon con el 1-3 en los primeros compases de este periodo (obra de nuevo de Barrow, en el 51) y ya no pudieron ni siquiera alcanzar un empate. Aunque el armenio Mkhitaryan marcó en el 72 y dio a pie a un final emocionante, el ansiado tercer gol nunca llegó.