DFB Pokal | El BVB golea al Holstein y alcanza la final

Por Rafael Castro
El Borussia Dortmund ha goleado para estar en la final @Maxppp

Era una semifinal claramente desigualada porque el Borussia Dortmund recibía al Holstein Kiel por un puesto en la final de la DFB Pokal ante el RB Leipzig. Pero es que fue un paseo en toda regla para el equipo de la Renania, que se iba ya al descanso con una abultada goleada por 5-0, sin piedad ante esta escuadra de la 2. Bundesliga.

Giovanni Reyna abría el marcador (16' y 22'), para que Marco Reus (26'), Thorgan Hazard (32') y Jude Bellingham (41') aumentaran el rédito de los locales. Y todo esto con Erling Haaland aplaudiendo en la grada. Y por fortuna para los visitantes, no hubo más goles en la segunda parte. El equipo de la Renania se jugará la final de la Copa ante el RB Leipzig este mismo mes.