Premier | Cómoda victoria del Sheffield United ante el Tottenham

Lys Mousset firmó el segundo tanto de los blades @Maxppp

Tras sumar un empate y una victoria en los dos primeros partidos disputados después del parón, el Tottenham ha caído por 3-1 ante un Sheffield United que encaró el partido con más ambición y que acabó imponiendo su mayor pegada. El noruego Sander Berge adelantó a los suyos en el 30 al rematar un buen centro de Chris Basham. Dos minutos después, Harry Kane pudo llevar el empate al luminoso, pero el tanto fue anulado por fuera de juego tras ser analizado por el VAR.

Aunque los de José Mourinho apretaron en busca del empate, el conjunto local sentenció el choque en la segunda parte, merced a los goles firmado por Lys Mousset (68') y Oliver McBurnie (83') que dejaron ya sin valor el conseguido por Kane en la recta final (89'). Este marcador consolida a los blades en el séptimo puesto de la tabla, a unos todavía asequibles cinco puntos de distancia de los puestos europeos. Los spurs, por su parte, caen hasta el noveno lugar y confirman que la presente está siendo una temporada más bien para olvidar.