Bundesliga | El BVB tumba al Union Berlin al ritmo de Marco Reus

Por Pedro Parra
Marco Reus festeja uno de sus goles con el Borussia Dortmund @Maxppp

En medio de los continuos rumores que circulan en relación con el destino de Erling Haaland, el Borussia Dortmund pretende centrarse en el ámbito estrictamente deportivo. En esta ocasión, las tropas comandadas por Marco Rose querían hacer lo indecible con la finalidad de sacar provecho del inesperado tropiezo del Bayern Múnich (derrota en casa del Bochum). Eso sí, el Union Berlin tenía el firme propósito de hacerse fuerte en la capital de Alemania.

Haaland continúa recuperándose de sus problemas físicos, por lo que Marco Reus tiraría de galones en la parcela ofensiva del BVB. En concreto, firmaría un doblete en apenas siete minutos al asociarse con Mahmoud Dahoud (0 – 1) y Donyell Malen (0 – 2). Ya en el segundo tiempo, Raphaël Guerreiro dejaría la historia vista para sentencia (0 – 3). El colegiado anularía una diana del Union, por lo que el Dortmund sellaría su triunfo en Berlín.