Liga de Campeones | Festival del Mönchengladbach en Ucrania

El Borussia Mönchengladbach ha sido una apisonadora @Maxppp

Solvente victoria alemana en Ucrania. Después de ser capaz de doblegar al Real Madrid en la capital de España y lograr rascar un empate ante el Inter de Milán, el Shakhtar ha sido zarandeado hoy en su propio estadio. Así, el Borussia Mönchengladbach ha necesitado apenas unos minutos para dejar sentenciado el choque y propinar un sonoro bofetón a los ucranianos.

Los visitantes tardaron poco en adelantarse y a los ocho minutos Alessane Plea hacía el 0-1. Tras este tanto, el festival. Kramer ampliaba el marcador en el 17’ (0-2) y el propio Plea convertía el 0-3 en el 26’. Bensebaini cerraba la cuenta de la primera mitad en el minuto 44 hasta dejar la ventaja en un rotundo 0-4. La segunda parte sirvió para que los visitantes ampliaran su ventaja hasta convertirla en un resultado bochornoso. Así, Lars Stindl hacía el 0-5 en el 65’ y Plea cerraba su espectacular actuación con un hattrick en el minuto 78 (0-6)

Con esta victoria, el Mönchengladbach suma enteros para lograr la clasificación a los octavos de final de la máxima competición merced a los 5 puntos que acumula hasta la fecha. Pese a que todavía queda mucho por delante e incluso deberá visitar al Real Madrid, los germanos presentan sus credenciales a fin de estar en la siguiente fase.