Europa League | El Liverpool se queda a medias en Bérgamo

Por Rafael Castro
Luis Díaz se lamenta @Maxppp

Con ese 0-3 tan contundente de la ida, el Liverpool visitaba a la Atalanta buscando poco menos que un milagro pero sobre todo salir con la cabeza alta tras lo acontecido hace una semana. Cosas más complicadas se han visto, y eso debieron pensar los de Gian Piero Gasperini cuando en el 7' se encontraron con un penalti en contra que Mohamed Salah transformaba para hacr soñar a los de Jürgen Klopp. Que dominaron en el primer acto ante un equipo italiano algo acogotado, pero que resistió hasta el descanso.

En la segunda mitad los italianos lograron estirarse en más ocasiones por medio de jugadores como Teun Koopmeiners o Charles De Ketelaere. Mientras los minutos transcurrían a favor de los locales porque los ingleses no lograban conectar muchas ocasiones de peligro de forma clara. Y es que los italianos lograron mantener la pelota con claridad en una segunda parte donde poco a poco los ingleses se fueron diluyendo.