Serie A | Andrea Belotti hurga en la herida del AC Milan

Por Redacción
Milan Andrea Belotti @Maxppp

Torino 2-1 AC Milan

Tras caer derrotado ante el Inter de Milán el pasado fin de semana, el AC Milan volvió a morder el polvo. Aunque se adelantaron en el marcador, gracias a un penalti anotado por Krzysztof Piatek (18'), los rossoneri acabaron casi suicidándose en una recta final del choque en la que se mostraron incapaces de sujetar al principal referente ofensivo del Torino, Andrea Belotti. El punta italiano se agigantó en esta última fase del partido y firmó dos dianas separadas en el tiempo por apenas cuatro minutos (72' y 76')

El 2-1 final arroja nuevas dudas sobre un proyecto lombardo que, pese al desembarco de jugadores como Theo Hernández, Rafael Leao o Ante Rebic, no termina de carburar. De hecho, tras apenas cinco jornadas de Serie A son ya nueve los puntos que separan a los milanistas del líder de la tabla, el Inter. Por el contrario, este marcador permite al Torino escalar posiciones y situarse con los mismos puntos que el cuarto clasificado.