Ligue 1 | Kylian Mbappé marca en una nueva victoria del PSG

Kylian Mbappé, goleador ante el Brest @Maxppp

Después de dos victorias en las dos primeras jornadas, el Paris Saint Germain visitaba hoy al Brest con vistas a sumar tres nuevos puntos. Lo hacía con algunas bajas significativas como Sergio Ramos, Lionel Messi o Neymar, y los ojos puestos en un Kylian Mbappé que sigue protagonizando informaciones sobre un posible desembarco en el Real Madrid.

El de Bondy ha sido titular hoy con los parisinos, en lo que supone una clara muestra de cuáles son las intenciones por parte de su equipo cuando restan apenas once días para que el mercado de fichajes cierre sus puerta. Y fue precisamente él uno de los grandes protagonistas del choque. Ander Herrera abría el marcador en el minuto 22 y el propio Kylian Mbappé ampliaba la distancia (2-0) en el 35’.

Sin embargo, pese a que el choque parecía sentenciado, los locales se resistieron. Honorat lograba reducir las distancias en el 41’ para poner emoción, si bien los parisinos se mostraron superiores en la segunda mitad y se encargaban de sentenciar el choque. Fue gracias al tanto de Gueye (1-3), que en el minuto 73 acababa con la emoción y situaba a los suyos con nueve puntos en la tabla después de tres jornadas. Steve Mounié volvía a acercar a los suyos (2-3, minuto 85) pero Ángel di María (2-4, 90') acababa con cualquier tipo de emoción en un partido dominado completamente por el que es el gran favorito al título de Ligue 1.