Liga | El Espanyol consigue un empate sobre la bocina en el Villamarín

Nabil Fekir celebra un gol con el Real Betis @Maxppp

La irregularidad ha estado a la orden del día en este comienzo de temporada del Real Betis. Pese a la brillante victoria en Europa League de hace apenas unos días ante el Celtic de Glasgow (4-3), la realidad en la competición doméstica es bien distinta. En los cuatro primeros partidos de Liga, los de Manuel Pellegrini tan solo habían sido capaces de sumar una victoria, la cual han acompañado con dos empates y una derrota.

Los verdiblancos se veían hoy las caras con el Espanyol. Recién ascendido a Primera División después de un brillante curso pasado en la categoría de plata, el cuadro de la ciudad condal todavía no había podido sumar victoria alguna. Entre los principales motivos, su falta de puntería, pues tan solo sumaba un tanto a favor.

Un partido en el que el equipo visitante no tardaría en adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Aleix Vidal a pase de Raúl de Tomás. El equipo catalán intentaría defener el resultado, pero en poco menos de 6 minutos el Betis conseguiría darle la vuelta al partido, con un gol de Willian José, el primero como bético, y otro de Nabil Fekir a pase de Héctor Bellerín.

En la segunda parte, el dominio de los locales se haría patente, con los verdiblancos llevando el peso del partido y los pericos esperando su oportunidad entre los ataques del Betis. Willian José, goleador del partido, saldría de los terrenos por lesión, dejando su plaza a Borja Iglesias. Una expulsión de Germán Pezzella por una durísima falta sobre Aleix Vidal ayudaría a los visitantes a buscar el empate, que llegaría en el último suspiro, gracias a un gol de Leandro Cabrera en el 98 de partido.