Serie A | Udinese coge aire a costa de la AS Roma

Por Redacción
Roma y Udinese firmaron un partido igualado. @Maxppp

Udinese cierra la jornada 29 de la Serie A con la sensación de que la permanencia queda un poco más cerca. Tras su victoria a domicilio frente a la AS Roma, el conjunto bianconero ha elevado hasta seis la distancia de puntos que le separa de la zona de descenso. Aunque aún restan nueve jornadas hasta la finalización, los de Luca Gotti dormirán hoy con la sensación de que tienen argumentos sobrados para quedarse en la máxima categoría del Calcio.

Desde el arranque del duelo, el cuadro de Udine apostó por hacerse con el control del juego y mostrar una cara tan combativa como ambiciosa. El tanto de Kevin Lasagna en el minuto 12 allanó el camino, pero lo cierto es que no fue hasta bien entrada la segunda parte cuando Ilija Nestorovski sumó el 0-2 y certificó una más que merecida victoria (minuto 78). Pese a la derrota, el cuadro local, que sobrevivió en el partido más por lo exiguo del marcador que por sus intenciones, conserva su quinto lugar en la tabla.