Serie A | AC Milan y Sampdoria se imponen a domicilio

Sandro Tonali festeja una diana con el AC Milan @Maxppp

Regresa la Serie A. Lo ha hecho prácticamente dos meses después del parón motivado por el Mundial de Catar. Así, la jornada 16ª ya es un hecho y lo ha hecho con la entrada en escena del campeón. Se trata de un AC Milan que no quiere perder distancia con respecto al intratable Nápoles y se ha impuesto por 1-2 en su visita a la Salernitana. Los goles de Rafael Leao (minuto 10) y Sandro Tonali (17) pusieron muy por delante al cuadro rossonero, que tan solo vio peligrar su victoria en el tramo final cuando Bonazzoli recortaba distancias en el 83’. Con esta distancia los lombardos se sitúan a 5 puntos del Nápoles a la espera de que juegue el cuadro celeste.

También logró la victoria a domicilio la Sampdoria. Y también por 1-2. El equipo de Génova se impuso en su visita al Sassuolo después de dejar muy encarrilada la victoria en la primera mitad gracias a los tantos de Gabbiadini (miunto25) y Augello (28’). Berardi lograba reducir distancias en la segunda mitad desde el punto de penalti (64’), pero los locales finalmente se quedaban con la miel en los labios.