Premier League | El Manchester City avisa al Real Madrid, el Newcastle supera al Norwich con facilidad

Por Lluís Arienzo
Gabriel Jesus celebra un gol contra el Watford @Maxppp

A falta de pocas jornadas para la finalización de la temporada de Premier League, Manchester City y Liverpool siguen batallando cuerpo a cuerpo para hacerse con el título liguero. Con 18 puntos por jugarse, los pupilos de Jürgen Klopp y los de Pep Guardiola no quieren ceder. Para ello, los citizens deberían superar al Watford, rival de este sábado.

En un partido aparentemente sencillo, contra uno de los peores equipos de la competición, los de Pep Guardiola darían una lección de poderío, lanzando un aviso importante al Real Madrid. En poco menos de 35 minutos los citizens ya tendrían resuelto el partido contra el Watford. Un doblete de Gabriel Jesús y un tanto de Rodri, asistido por el brasileño, decantarían la balanza, pese al gol visitante, obra de Kamara.

En el segundo tiempo, Jesús volvería a brillar con luz propia, poco después de ser vinculado al Arsenal o FC Barcelona. De penalti primero (provocado por él) y después en una jugada dentro del área, el paulista firmaría un espléndido póker, firmando el 5-1 definitivo, a 3 días de recibir al conjunto merengue en la ida de las semifinales de la Champions League.

Otro de los candidatos a descender, el Norwich City, también se vería doblegado por su rival, el Newcastle en este caso. Los Magpies, que hace pocos meses se encontraban en puestos de descenso, han firmado una segunda vuelta extraordinaria, y tienen la posibilidad de terminar el curso entre los 10 mejores equipos. En un partido sin demasiada hsistoria, Joelinton por partida doble y Bruno Guimarães serían los goleadores visitantes (0-3). En el otro partido de la franja, Leicester y Aston Villa empatarían en un partido sin goles.