Liga | El Granada ahonda en la crisis del Levante

Por Iván Vargas
1 min.
El Granada celebra un gol @Maxppp

El Granada respira. Después de un comienzo de temporada complicado, y que se hayan disparado las voces críticas hacia la labor de Robert Moreno, el cuadro nazarí ha logrado hoy una más que importante victoria que le ha valido para escapar de los puestos de descenso… al menos de forma temporada.

Lo ha hecho a costa de un Levante que no levanta cabeza y es el único equipo de Primera División que todavía no ha logrado victoria alguna en la competición. Con la derrota de hoy, el cuadro granota cierra la clasificación de la categoría con el Getafe con un pobre bagaje de tan solo seis puntos después de doce jornadas.

Abrió el camino de la victoria visitante Germán Sánchez, que puso el 0-1 cuando apenas habían transcurrido 7 minutos de juego y complicaba los planes levantinistas. El segundo tanto llegó en el 38’. En esta ocasión fue Luis Suárez el que se sobrepuso a su fallo desde el punto de penalti ante el Getafe hace apenas unos días y doblaba la victoria para los suyos.

La segunda mitad tan solo sirvió para que el cuadro visitante ampliara la ventaja en el marcador. Y es que, cuando mejor lo estaba haciendo el Levante y parecía reaccionar, una pérdida de Campaña era aprovechada por Puertas para colocar el 0-3 después de una buena conducción y ajustar con la zurda. Pese a que restaban veinte minutos para el final, el partido quedó visto para sentencia.