Liga | El Villarreal arrasa al Celta de Vigo

El Villarreal vive un momento dulce @Maxppp

Victoria plácida del Villarreal en su visita al Vigo para enfrentarse al Celta. Pese al notable cambio de rumbo que han dado los gallegos desde la llegada de Coudet a su banquillo, el equipo vigués no ha sido rival para un submarino amarillo que presenta sus credenciales con vistas a alcanzar la clasificación para la próxima edición de la Liga de Campeones.

Así, en apenas media hora los de Unai Emery han dejado el choque visto para sentencia con cuatro goles que han apagado cualquier atisbo de posible remontada local. Abrió el marcador Gerard Moreno cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de choque y Moi Gómez (14’) y Dani Parejo (19’) ampliaban la distancia hasta convertirla en un solvente 0-3. Fer Niño dejaba el choque visto para sentencia en el minuto 31 y dejaba bien a las claras que el equipo castellonense tiene mucho que decir esta temporada.

El partido se quedó sin historia en la segunda parte. Con todo visto para sentencia, ninguno de los dos conjuntos puso sobre la mesa más de lo estrictamente necesario mientras los minutos seguían pasando hasta alcanzar el final del envite. Los de Emery toman velocidad de crucero. Ojo con ellos.