Premier | Ralf Rangnick debuta con victoria en el MU; plácido triunfo del Tottenham

Por Pedro Parra
2 min.
Bruno Fernandes compite por el esférico con Wilfrield Zaha @Maxppp

El Manchester United ha superado al Crystal Palace en Old Trafford, todo ello gracias a una diana convertida por Fred. Por su parte, el Tottenham Hotspur no le daría ninguna opción al Norwich City en Londres.

La Premier League seguía su curso a lo largo de la jornada de este domingo 5 de diciembre. Además, se iba a producir el gran estreno de Ralf Rangnick en el banquillo del Manchester United, conjunto donde Michael Carrick ha hecho una gran labor tras reemplazar a Ole Gunnar Solskjaer. En esta ocasión, los Diablos Rojos afrontaban un interesante compromiso en el torneo conquistado por el Manchester City. Todo ello, claro está, a raíz de la visita a Old Trafford del Crystal Palace.

El dominio sería total de los locales a lo largo de los 45 minutos inaugurales, generando una gran cantidad de ocasiones para tomar la delantera en el marcador. Cristiano Ronaldo sería su principal activo en ataque, junto con las acciones protagonizadas por Bruno Fernandes, Fred, Jadon Sancho y Diogo Dalot. Eso sí, la actuación de Vicente Guaita, ex de nuestra Liga, sería magnífica para echar el cerrojo a sus dominios. El Palace también disfrutaría de una interesante llegada de Jordan Ayew, pero David de Gea estaría muy atento. En el tramo decisivo del envite, Fred le daría los tres puntos al MU con el que, a la postre, se convertiría en el definitivo 1 – 0.

Leer La prioridad del Tottenham para la medular

Antonio Conte suma y sigue con el Tottenham

Por su parte, Antonio Conte va a trabajar sin descanso con la ambición de situar a su Tottenham Hotspur en la élite del balompié en Reino Unido. Para ello, el técnico italiano, que saboreó las mieles del éxito con el Inter de Milán en la Serie A, es consciente de la importancia de adquirir confianza con la filosofía del "partido a partido". En cuanto al Norwich City, recién ascendido a la Premier, pretendía sorprender a los Spurs en la capital británica.

Al poco de iniciarse el compromiso, Lucas Moura, al recibir el esférico de Heung-Min Son, firmaría una diana de muy bella factura para adelantar al elenco londinense (1 – 0). En el ecuador de los 45 minutos inaugurales, Sergio Reguilón tendría que abandonar el campo por problemas físicos, dejando su plaza a Ryan Sessegnon. Ya en la segunda mitad, Davinson Sánchez (2 – 0) y Son, habilitado por Ben Davies (3 – 0), certificarían la victoria del Tottenham frente al Norwich.